O Sublime Comporta fez o caminho até à praia e abriu um restaurante no areal da Praia do Carvalhal (apenas a 10 minutos do hotel). A vibe é a de uma cabana de praia moderna, no interior com almofadas e sofás em tons claros, na esplanada exterior coberta com palhinhas e o azul do mar a contrastar, tudo com mão do estúdio de design de interiores Andriga Studio. O menu é da autoria de Hélio Gonçalves, também responsável pela cozinha do hotel. Por lá encontra as mais clássicas amêijoas à Bulhão Pato, chipirones fritos, peixinhos da horta e sopas de marisco, mas também guacamole fresco e um bem recheado cachorro de lavagante. Tudo isto sem esquecer o peixe grelhado, inevitável num restaurante de frente para o mar, e aqui bem fresco. Além do restaurante (para o qual é obrigatório reservar mesa, fruto dos tempos de Covid-19) tem o bar de praia, com cocktails, e uma área de praia concessionada com espreguiçadeiras e um bar dedicado. Está aberto de Junho a Outubro 2020.
A Time Out diz
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