Em Belém, o que não faltam são restaurantes e esplanadas. Mas, para André Sequeira e Inês Baptista havia algo que faltava na Rua Vieira Portuense. Entre a comida tradicional portuguesa e os hambúrgueres que pululam na zona, a dupla abriu uma creperia que não se faz só de crepes doces. Na Suzette, os crepes também podem ser almoço e jantar. Aos crepes de nutella e doce de ovo, juntam-se crepes de atum, frango e até um com hambúrguer e ovo estrelado. Entre os doces, destacam-se o Suzette (7,50€), com calda de laranja, sumo de laranja e grand marnier; o de nutella (4,50€), e o de nutella e fruta (4,80€), que pode levar banana ou morangos. Também há o crepe de doce de ovo (5,20€), com amêndoa torrada, o de lemon curd (6,20€), que leva gelado de nata, e o de caramelo salgado (4,80€), com chantilly. Nos salgados, os crepes de frango, com mozzarella, bechamel, cebola caramelizada e cogumelos (7,80€), ou com mozzarella, tomate seco e pesto (8,20€), são alguns dos preferidos. Também há crepe de presunto, queijo brie e salada ibérica (7,80€); de salmão, queijo philadelphia e salada ibérica (10,20€); de queijo cabra, nozes e mel (8,20€); e ainda de atum, mozzarella, ovo cozido, tomate e azeitonas (8,20€). Contudo, a estrela é mesmo o crepe Tuga (11,90€) com um hambúrguer de novilho, molho de cerveja, pickles – é acompanhado de salada ibérica e batata frita.
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