1. Tartine
    © Arlindo Camacho
  2. Bolo Chiado da Tartine
    Fotografia: Ana LuziaBolo Chiado da Tartine
  3. Ovos benedict da Tartine
    Fotografia: Ana Luzia
  4. Sonhos da Tartine
    Fotografia: Arlindo Camacho
  5. sumo natural de maga e hortelã
    Fotografia: Arlindo Camacho

Tartine

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A Time Out diz

O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional isco, faz toda a diferença na hora da trinca. Fica mais estaladiço, tem uma ligeira acidez e maior durabilidade. Vale a pena testar o que falamos nas baguetes, na broa, no pão da avó ou nos pães de sementes. Mas como nem só de pão vive o homem, aqui há bolos deliciosos, como o incomparável Chiado, receitas de ovos bem feitas e almoços ditos mais leves para todos os dias. 

Detalhes

Endereço
Rua Serpa Pinto, 15A (Chiado)
Lisboa
1200-000
Preço
€14
Horário
Seg-Sex 08.00-20.00, Sáb-Dom 10.00-20.00
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