O T’Chef é conhecido (e recomendado) especialmente pelo menu de degustação surpresa (28€), que só existe ao jantar e o deixa completamente nas mãos do chef (vá, pode dizer os ingredientes que detesta mesmo para não ter surpresas desagradáveis). São sete pratos e dá para provar um bocadinho de tudo – o menu varia mas pode ir desde as bolinhas de alheira ao brownie de chocolate com crème brûlée de anis passando pelo risotto de gambas à guilho.
Se preferir pedir à carta, há pratos engraçadinhos: caso do “salmão em banhos” (14,95€), que é salmão com pho pu de lula e especiarias orientais; ou o “mexilhão deu-se com a baunilha e acabou em escabeche” (13,95€) que se traduz numa massa pappardelle de baunilha, molho de escabeche de mexilhão e tamboril ao vapor de citronela. Na “bela da carne” o menu tem o carré de porco preto “naco da perdição” (15,95€) ou o “frango que finge ser menino do campo” (13,95€) que traz para a mesa uma roulette de frango recheado de espargos e cogumelos.