Há feijoadas de batata-doce, castanhas à Alentejana, croquetes, pataniscas com arroz de tomate e pimentos ou cogumelos à Bulhão Pato. Há uma belíssima ementa de sabores bem portugueses com assinatura de Luciano Cruz e sem rasto de carne ou peixe. Ora experimente o óptimo bacalhau à Gomes de Sá, feito tal qual o senhor Gomes de Sá faria acaso não tivesse bacalhau em casa. De terça a sexta, há um excelente menu rápido de almoço (tudo por 12,50€), e aos jantares, fins-de-semana a feriados tem sempre o buffet Terra (15,90). Acompanhe a refeição com sumos naturais, cocktails exóticos, chás e tisanas e remate com um brownie de chocolate ou um arroz doce conventual. A casa desdobra-se em várias salas, cada uma com os seus encantos, capazes de acomodar toda a gente. Há uma com gravuras japonesas, outra chamada de sala do Buda azul, ideal para receber grupos maiores. Mas sempre que o tempo permitir, vá por nós e procure mesa no magnífico jardim interior.
A Time Out diz
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