Quando o The Great American Disaster abriu no Marquês de Pombal, na década de 80, era todo um ritual ir lá almoçar e entrar no ambiente dos anos 50. Foi remodelado em 2007 mas manteve o ambiente rock’n’roll, com decoração tradicional dos diners americanos, e a variedade de hambúrgueres e milkshakes. Nas entradas há batatas fritas com queijo cheddar (2,25€), aros de cebola simples (3€, seis unidades) ou com queijo cheddar (3,25€) ou nuggets (4€, seis unidades), há opções mais saudáveis de saladas mas as estrelas são mesmo os hambúrgueres, feitos com carne dos Açores e acompanhados sempre com salada coleslaw e batata frita. Há o simples (6,70€), de nome Uncle Sam, o kiss kiss com bacon, queijo cheddar e molho barbecue (9,15€) ou o shitake caramel, com cogumelo shitake, cebola caramelizada, queijo mozzarella e tomate assado com óregãos (10,15€) ou outros para comer com faca e garfo, como o gringo go home, com molho de feijão, carne picada e malagueta mexicana (8,10€) ou o cheesy gonzalez, com queijo cheddar, chili, bacon, cebola caramelizada e ovo estrelado. A ementa completa-se com pizzas, muitos milkshakes (com opção sem lactose) e sobremesas clássicas americanas, da tarde de maçã (4,50€) ao cheesecake (4,50€).
A Time Out diz
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