Com seis restaurantes em Madrid e um em Ibiza, a Totale Pizzeria Pop chegou a Lisboa para dar a provar “pizzas de alta qualidade a um preço justo”. Quem o diz é Tiago Pereira, um dos sócios e o responsável pelo restaurante na Praça José Fontana, em frente ao Liceu Camões. Aqui, as pizzas são artesanais e têm quantidades mínimas de gorduras adicionadas. As massas são elaboradas com farinhas seleccionadas, passando por um período de fermentação mínimo de 72 horas, existindo quatro variedades à escolha. Os ingredientes são quase todos italianos e de qualidade, oriundos da sua fábrica – já os frescos vêm do Mercado 31 de Janeiro, ali ao lado. A experiência no restaurante está pensada para ser rápida e prática: o pedido é feito através de um formulário em papel que é entregue ao balcão. Depois, pode optar por esperar à mesa ou dar uma volta pelas redondezas (receberá um pager que o informa de quando o pedido estiver pronto). Os nomes das pizzas remetem para referências da cultura musical e pop. A Thriller (13€), por exemplo, tem creme de abóbora piemontesa, mozzarella fior di latte, pancetta romana fumada, queijo pecorino romano e queijo scamorza, numa associação ao Halloween mas também à música de Michael Jackson, enquanto a Enola Gay (13€) tem mortadela de Bolonha com trufa, mozzarella fior di latte, queijo de cabra, cebola caramelizada e rúcula.
A Time Out diz
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