

Qualquer feira popular que se preze tem sempre uma banca de churros. Estes, secos, saborosos e sem estarem a pingar gordura, vêm com uma tacinha de doce de leite a acompanhar (4€).
A antiga fábrica de cortiça Mundet & Sons, no Seixal, onde em tempos trabalhou um terço da população local, é agora um restaurante/bar, chamado Mundet Factory, cheio de pinta
Há um novo espaço no Seixal que vale a pena conhecer. Depois de ter sido “expulso” do Masterchef, João Macedo arregaçou as mangas e transformou a antiga fábrica de cortiça Mundet & Sons, no Seixal, e que em tempos foi uma das maiores exportadoras mundiais, num restaurante/bar cheio de vontade de agitar as águas da zona ribeirinha da cidade.
Além de uma carta com pratos de todo o mundo, o chef preparou ainda uma série de sobremesas bem divertidas. “Para que toda a gente saísse daqui feliz recriei alguns clássicos da Feira Popular. Temos churros com doce de leite, brownies com algodão doce, cheesecakes de mirtilos e pipocas e ainda um arroz doce cremoso com terra de cacau”.
Fique a conhecê-las melhor e leia mais na próxima edição da revista.
Qualquer feira popular que se preze tem sempre uma banca de churros. Estes, secos, saborosos e sem estarem a pingar gordura, vêm com uma tacinha de doce de leite a acompanhar (4€).
Este é o brownie de ginja, espesso e com um sabor forte a chocolate, vem com algodão doce. Para cortar tanta doçura, há gomos de laranja e toranja (5,50€).
Esta sobremesa é um daqueles casos em que nem tudo o que parece é. Este inocente vaso é, na verdade, um arroz doce cremoso com terra de cacau, petazetas, rebentos e flores por cima (4€).
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