Vinhos naturais e comida que respeita a estação. Eis os dois mandamentos de quase todo o restaurante que tem aberto nos últimos meses. À primeira vista, o Tricky’s podia ser mais um destes restaurantes, mas é mais do que isso. Pelo menos, esforça-se para ser, trabalhando de muito perto com pequenos produtores, escoando-lhes stock e não se prendendo a uma carta feita. Para beber, o foco está nos vinhos naturais que dificilmente se encontram por cá (há apenas uma referência portuguesa), além de uma série de opções surpreendentes como kombucha, kefir ou tepache feitos em casa. Tudo com uma dose de irreverência e rebeldia. João Magalhães Correia, chef do Água pela Barba e do Season, e Jenifer Duke, da loja e bar de vinhos naturais Rebel Rebel, são a dupla (e a alma) por trás do Tricky’s, um sonho que começou a ganhar forma ainda antes de existir um espaço. Numa definição simples, poder-se-ia dizer que o Tricky’s une assim a comida de João aos vinhos de Jenifer, mas isso não chegaria para traduzir o que aqui se faz. Hoje, logo abaixo do nome, no Instagram, estão três palavras: "Drink. Dine. Dance". "Primeiro vens beber um copo, depois talvez comas e acabes por ficar. É isso que queremos", diz Jenifer.
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