Chuletón, tomahawk, t-bone ou tornedó são algumas das estrelas da companhia. Mas no Umami, o restaurante onde as carnes maturadas e os cocktails são par irremediável, o objectivo é atingir a perfeição entre a roda dos sabores. E a carta também chega ao mar.
A tábua mista (16€), o torricado de pica-pau com couli de pimentos (8€) ou os croquetes de novilho e queijo da serra com maionese de chouriço e sweet chilli (6€) abrem o jogo. Depois é altura dos pesos pesados. O tomahawk, maturado de black angus para dois (55€), ou do acém comprido (39€), o t-bone maturado também para dois (40€), ou o chuletón maturado em pedra de sal dos Himalaias (44€).
Na mesma linha seguem o tornedó de novilho (19€), o entrecôte maturado de 350g (23€) e o hambúrguer Umami angus de 180g (14€). Noutra vertente, o polvo confitado com esmagada de batata doce e tomate cherry assado (22€) ou o lombo de atum com puré de grão e emulsão de salicórnia (24€) são as opções do mar.
A acompanhar tudo, o blue coconut (8,50€), o umami drink (8€) ou o mimi mojito (7,50€) são os cocktails de autor. Pode ainda optar pela caipirinha (6€), mojito (7€) ou o negroni (9€). Nas sobremesas, a panacotta de frutos silvestres e crumble de limão ou a mousse de chocolate After Eight (4€) são algumas das escolhas.