A bifana porcalhona, agora disponível para comer em casa
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Vai dar porcaria

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A Time Out diz

Há dez anos, Miguel Azevedo Peres abriu, em Campo de Ourique, um restaurante chamado Pigmeu. Focado, exclusivamente, na carne de porco e nos seus sucedâneos, o espaço tornou-se de culto entre gastrónomos e bons garfos. Agora é altura de celebrar esta data redonda sob o mote "vai dar porcaria". Uma "tachada popular" onde se vão servir petiscos a partir das 16.00 e "até esgotar", sem que os convivas tenham de pagar um cêntimo pela comida. Só têm de sacar da carteira para beber. Os interessados em juntar-se à patuscada da próxima terça-feira têm apenas de fazer uma reserva prévia no site do restaurante. A marcação requer um pagamento de 5€ por pessoa, que dá direito a um copo de vinho ou a duas cervejas.

Detalhes

Endereço
Preço
5€
Horário
Ter 11 Jun 16.00
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