Quando no Verão de 2018 viajou por Portugal, Igor Penna, natural da região Piemonte, no Norte de Itália, soube que o seu destino passaria pelo nosso país. Foi depois dessa viagem que o cozinheiro e pizzaiolo decidiu fixar-se em Lisboa e começar tudo de novo. Em Abril deste ano abriu o Veramente Pizza & Vino, um restaurante tipicamente italiano, que serve pizzas, enchidos e vinho italiano. A atenção recai sob as pizzas de fermentação lenta que saem da cozinha. A massa é fina e os rebordos arredondados, com uma textura suave, que pode experimentar, por exemplo, na pizza Diavola (14,50€), com salame picante spianata, mozzarella fior di latte, tomate San Marzano e beringela. Se preferir, peça a tábua de enchidos tavola mista (21€), recheada a burrata, presunto de Parma, mortadella, queijos gorgonzola e grana padano, com focaccia caseira a acompanhar, feita com a mesma massa utilizada nas pizzas.
A Time Out diz
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