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    Ricardo Lopes | Sandes de pernil
  2. East Mambo
    Ricardo Lopes | Os três acompanhamentos
  3. East Mambo
    Ricardo Lopes | As entradas
  4. East Mambo
    Ricardo Lopes | As sobremesas
  5. East Mambo
    Ricardo Lopes | Sandes de borrego
  6. East Mambo
    Ricardo Lopes | Sandes de camarão

West Mambo

  • Restaurantes
  • São Sebastião
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A Time Out diz

O menu não tem nada que saber. Há cinco sandes, entre as quais uma vegan, e o preço é igual para todas: 8,50€. Acompanhamentos há três, com preço único também (3,50€). E as sobremesas são duas. Curto, mas bom e certeiro. Bernardo Agrela voltou ao pequeno restaurante que abriu em 2019, e trocou-lhe as coordenadas. O East Mambo, onde da cozinha só saíam kebabs, chama-se agora West Mambo. “A ideia é ter as melhores sandes de Lisboa.” Mesmo assim, há uma sandes no menu a saber a kebab, além de uma de pernil, com a carne desfiada e cozinhada no ponto, outra de frango frito e uma de camarão que o chef diz ser uma homenagem à clássica sandes de omelete. A opção vegan é feita com jaca. O pão das sandes, feito em casa, é de mandioca. E nem os acompanhamentos são óbvios: chips de couve kale, banana pão e mil folhas de batata (é dizer, batata frita em várias camadas finas). 

Detalhes

Endereço
Rua Latino Coelho, 87A (São Sebastião).
Lisboa
1050-180
Horário
Seg-Sáb 11.30-15.00/ 19.30-22.00
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