Perfeito para dias de passeio para os lados de Azeitão – quem sabe até depois de um mergulho na Arrábida ou em Sesimbra –, no Wine Corner by José Maria da Fonseca as novidades são muitas e frescas, como se pede nesta época. Na carta, feita pelo chef consultor Luís Barradas, a região é servida à mesa, do coração de burrata, produzido ali perto pela queijaria artesanal Ortodoxo, com tomate e pesto (14,50€), aos mexilhões de Sesimbra com caril verde (18€) ou as ameijoas do Sado à Bulhão Pato (18€). Tudo para acompanhar com um dos vinhos da casa – e são cerca de 80 as referências da José Maria da Fonseca que podem ser pedidas a copo ou à garrafa.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- R. José Augusto Coelho 1
- Azeitão
- 2925-542
- Horário
- Seg-Ter 12.00-00.00, Qua 12.00-18.00, Qui-Sáb 12.00-00.00, Dom 12.00-18.00
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