Rute Marques deixou de lado a área da publicidade para se atirar ao seu sonho de sempre: abrir um restaurante. Rita Neto, a irmã e vencedora da primeira edição do concurso Masterchef Portugal, juntou-se à aventura e assume as lides da cozinha – que tem especial atenção aos produtos locais e à sazonalidade. “Peixe assado e choco frito já havia em todo o lado, por isso criámos uma carta de autor com produtos tradicionais mas reinterpretados”, explica Rute. A carta muda a cada três meses, para acompanhar a sazonalidade, e, para já, pode ser feliz com uma caldeirada de raia, tamboril e robalo (12€), com o bacalhau fresco e molho de caril (13€), a codorniz asiática a baixa temperatura (6€), o ramen de abóbora assada (6€) ou, nas carnes, o filete angus com puré de aipo (18€). Fun fact: algumas das peças decorativas do espaço, de uma colaboração com o designer de interiores João Maria, estão à venda.
A Time Out diz
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