A vila e os arredores de Santar são uma autêntica coqueluche da região do Dão (ao estilo de algumas das pequenas localidades toscanas), perfeitos para uma escapadinha romântica. Os jardins do Paço dos Cunhas – propriedade secular da 1990 Premium Wines, juntamente com a Casa de Santar – são o cenário ideal de um momento a dois ao final da tarde, com a vantagem de depois poder jantar no restaurante do Paço, e apreciar as criações do chef Henrique Ferreira. Se a preferência for um almoço em grupo, é altamente aconselhável o Almoço Beirão no Sobreiro (mínimo 10 pessoas, 120€ cada): uma refeição inesquecível à sombra de um sobreiro centenário junto às vinhas, assinada pelo chef Henrique e inspirada, segundo o próprio, na comida que se levava para o trabalho na vinha, seguida de um passeio de jipe. Não faltam, naturalmente, as harmonizações com os vinhos das gamas superiores da Casa de Santar e de outras marcas do grupo, feitas pelo sommelier da casa, André João. Sem refeição, mas com provas de vinho, visitas e alguns petiscos à mistura, existem as experiências WineX, que se dividem por vários níveis de complexidade e duração: Standard, Prestige, Gold e Platinum, dos 20€ aos 130€ por pessoa.
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