Saladinha de bacalhau e pimentos
Servida fria, esta salada de bacalhau desfiado leva ainda uma mistura de pimentos, cebola, azeitonas e salsa. É temperada, à boa maneira portuguesa, com azeite e vinagre.
Preço: 6,50€
Acaba de abrir, no bbGourmet Maiorca, na Boavista, o Bar do Mar. O que é? Um espaço onde se come ao balcão, com 25 lugares, dedicado aos sabores do Atlântico. O peixe e o marisco são, portanto, as estrelas da carta e os pratos são servidos em doses pequenas, pensadas para partilhar. Se já está a ficar com vontade de conhecer o conceito, espreite estes cinco pratos que tem que provar.
Servida fria, esta salada de bacalhau desfiado leva ainda uma mistura de pimentos, cebola, azeitonas e salsa. É temperada, à boa maneira portuguesa, com azeite e vinagre.
Preço: 6,50€
Ao caldo, feito com espinhas de peixe branco e uma base de legumes, juntam-se fatias finas de robalo e linguini nero. A canja é servida com uma tosta aromatizada com alho.
Preço: 6,50€
Os filetes de sardinha de conserva caseira, à base de molho de tomate, são servidos dentro de um scone generoso finalizado com manteiga de alho e parmesão.
Preço: 4,50€
Passadas apenas pela grelha, o duo de vieiras faz-se acompanhar por um risoto cremoso e aromático de espargos verdes e lima.
Preço: 15€
A perna de polvo é grelhada e terminada no forno, tal como o tomate e a batata doce temperada com alecrim, gengibre seco, alho seco e pimentas.
Preço: 14€
Discover Time Out original video