A dois ou em família, o hotel histórico de cinco estrelas, bem no coração da cidade, propõe um menu de almoço Pascal, servido pelo requintado restaurante pop-up Scarlett Brasserie & Wine Bar. De lema “Bunny Kisses, Easter Wishes”, a refeição tem o custo de 42€ por adulto, 20€ para as crianças (dos 4 aos 10 anos). A ementa é tradicional: há queijos e enchidos para começar, seguidos de uma canja de capão e o clássico cabrito (ou bacalhau curado, para quem deseja fugir à regra). Para rematar, pode servir-se de pudim abade de Priscos e o brioche tradicional de Páscoa. Mas não fica por aí. Durante o almoço, há uma hora de espumante à discrição.
A azáfama das ocasiões especiais, em que a família se junta à mesa, é habitual na Páscoa e sinónimo de um dia inteiro na cozinha a preparar o cabrito e a doçaria, mas também a organizar o caos deixado pelas crianças, pelos tios, primos e avós. Se está à procura de uma alternativa a tanta trabalheira, passe os olhos por esta lista, onde lhe damos a conhecer cinco hotéis para juntar a família e passar uma Páscoa diferente na cidade do Porto. Aqui, só precisa de reservar uma mesa antecipadamente e sentar-se à hora de almoço (ou brunch) em boa companhia. Garantido está o cabrito, o pão-de-ló, os ovos e as amêndoas. Bom apetite.
Recomendado: Encomendas para a Páscoa? Estes são os melhores sítios no Porto