Aqui, todos os queijos são feitos de forma 100% artesanal, de cabra, de ovelha ou de vaca, do Norte da Europa à Península Ibérica, onde não faltam exemplares oriundos de Itália e da Alemanha. Bons para levar para casa, bem embrulhadinhos, ou para comer no local, já que aqui também existe essa possibilidade. Têm cinco tábuas de queijos que podem ser acompanhadas de pão da Garfa, cerveja artesanal, vinhos ou gin. É só escolher.
Queijos amanteigados, curados, portugueses ou viajados (Espanha, Itália, França e Alemanha são alguns dos países de origem) é o que encontra nas melhores queijarias no Porto. Há queijo parmesão, camembert, gorgonzola, de Azeitão e muitas outras variedades à venda nestes espaços, com mais ou menos tradição, que pode sempre embrulhar e levar para casa. Se preferir, em alguns casos, também pode comer no local. Junte às tábuas um cesto de pão, acompanhe tudo com um copo de vinho, ou vários, e aproveite para reunir os amigos e pôr a conversa em dia.
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