É uma instituição da cidade e, além de tantas outras coisas boas, tem pão de alta qualidade. Mais de 140 anos de experiência dizem muito sobre uma casa, certo? Na Padaria Ribeiro há pão para todos os gostos, biscoitos, broa e até bolos. Tudo feito na casa. Se tiver dúvidas na hora de escolher pergunte pelo de passas, pela broa de centeio, pelo pão integral ou pelo de nozes. Vai ver que sai bem servido.
Para começar o dia cheio de energia e boa disposição, a escolha de um bom pequeno-almoço pode fazer a diferença. Se acrescentar umas panquecas ou uns ovos, o conjunto até pode ficar ainda mais atractivo, mas o segredo está na escolha do pão, esse ingrediente obrigatório na refeição mais importante do dia. Regueifa, pão de leite, pão de água, bico de pato, pão com passas ou de beterraba são algumas das variedades que se encontram à venda nas melhores padarias no Porto. Barrado com compota, manteiga ou mesmo simples e acabado de sair do forno, um bom pão é sempre bem-vindo.
Recomendado: O melhor pão de fermentação lenta no Porto