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© Marco Duarte
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Três sítios para comer húngaros no Porto

Há quem não dispense um docinho com o café e este é um dos preferidos dos gulosos. Conheça três sítios para comer húngaros no Porto

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Em forma de coração, estrela, círculo ou losango, não há quem lhes resista. A acompanhar o café ou para encher a barriga num lanche como deve ser, descubra três sítios no Porto para comer húngaros.

Três sítios para comer húngaros no Porto

  • Confeitarias
  • Baixa

As glorinhas e as bolas de Berlim fazem parte das especialidades desta casa mas não são as únicas. Os húngaros, feitos há mais de 40 anos, também são muito procurados pelos clientes "com o café ou como sobremesa", diz Odete Ferreira, proprietária.

Preço: 13€/Kg

  • Confeitarias
  • Porto

Na Páscoa, o pão-de-ló; no Natal, o bolo-rei. Todo o ano, os húngaros. Não há uma altura definida para os comer e os que aqui se fazem (às centenas por dia) são tão bons que apetecem a qualquer hora. A receita é feita com gemas cozidas e chocolate negro com manteiga de cacau.

Preço: 14€/Kg

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  • Confeitarias
  • Cedofeita

Se nunca provou os húngaros desta confeitaria na Rua de Cedofeita, não perca mais tempo. Feitos consoante uma receita artesanal, são crocantes, saborosos e muito procurados pelos portuenses na hora do café. Os turistas, claro está, preferem as natas.

Preço: 11€/Kg

Mais açúcar

Ovos, açúcar e canela: são os ingredientes obrigatórios na maioria das sobremesas de Natal. Felizmente, no que toca a este doce, o Natal é quando um homem quiser. Descubra três sítios para comer aletria no Porto quando bem lhe apetecer.

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  • Restaurantes

Se não se deixa levar por modas e prefere devorar sobremesas que lhe fazem lembrar os almoços em casa da avó, este artigo é para si. Estes são os três melhores sítios para comer Romeu e Julieta no Porto, esse casamento perfeito entre queijo e marmelada.

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