O fondant de caramelo do Wish já vem do tempo em que o chef António Viera comandava a cozinha do Shis. Acompanha com um coulis de frutos vermelhos e frutos frescos, e dá gosto espetar o garfo para ver um vulcão de caramelo em erupção.
Preço: 6,50€
A sobremesa é, para muitos, a parte mais importante da refeição. E este bolo com o interior líquido está entre os preferidos dos portuenses. Conheça três sítios para comer fondant de caramelo no Porto. Vá lá, não precisa de agradecer.
O fondant de caramelo do Wish já vem do tempo em que o chef António Viera comandava a cozinha do Shis. Acompanha com um coulis de frutos vermelhos e frutos frescos, e dá gosto espetar o garfo para ver um vulcão de caramelo em erupção.
Preço: 6,50€
Uma refeição deve sempre (mas mesmo sempre) acabar com uma sobremesa de alto nível, como o fondant de caramelo do Medit, polvilhado com açúcar em pó e servido com uma bola de gelado.
Preço: 5€
De chocolate muitos gostam. De bolo de chocolate, nem todos. A verdade é que, pela cidade e arredores, não faltam alternativas mas nem todas merecem uma colherada bem dada.
Curto, cheio, pingado, em chávena fria, em chávena escaldada. Hoje em dia, o café é muito mais do que isto e a prova está precisamente nesta lista, onde constam os melhores sítios para beber café de especialidade no Porto.
Tornaram-se moda nos brunches, mas não podem nem devem ficar confinadas a uma só refeição. Ao pequeno-almoço, almoço (sim, há panquecas salgadas), num brunch ou ao lanche, há panquecas incríveis para provar por toda a cidade.
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