No época da marmelada, esta sobremesa aparece com frequência no menu da Adega São Nicolau, bem como dos outros restaurantes do grupo (Taberna dos Mercadores e Terreiro). É servida com queijo da Serra.
Preço: 7€
Não se deixa levar por modas e prefere devorar sobremesas que lhe fazem lembrar os almoços e lanches em casa da avó? Então leia o artigo que se segue, com três sítios para comer Romeu e Julieta no Porto. Com a chegada do Outono, poucas coisas sabem tão bem como queijo e marmelada a fechar a refeição e o duo aparece nas cartas de alguns dos restaurantes mais tradicionais da cidade. Depois de um bom prato de bacalhau ou de uma vitela assada no forno, este é o final feliz recomendado para os dias frios que se aproximam. Bom apetite.
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No época da marmelada, esta sobremesa aparece com frequência no menu da Adega São Nicolau, bem como dos outros restaurantes do grupo (Taberna dos Mercadores e Terreiro). É servida com queijo da Serra.
Preço: 7€
O queijo de mistura de cabra e vaca e a marmelada casam tão bem que são muitas vezes cortados em forma de coração neste restaurante tradicional. Bonito. Se não houver tempo, o Romeu e Julieta é apresentado à fatia. Mas não se preocupe – vai bem servido na mesma.
Preço: 3,50€
Num repasto onde entram broa, boas sopas e pratos principais dignos de honrar qualquer cozinha da avó, a sobremesa não pode descarrilar. Esqueça os doces de colher e atire-se ao que há de mais tradicional: o Romeu e Julieta.
Preço: 3,50€
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