Aqui não há buffets nem menus fixos. Há, sim, uma carta com tantas e tão boas opções que é sempre difícil escolher o que pedir. Entre os pratos obrigatórios estão a incrível focaccia com azeite, a tomatada com tostas de pão rústico, a bruschetta com guacamole e ovo escalfado, a panqueca exótica com curd de maracujá, frutos silvestres e gelado de curd de maracujá e, claro, uma fatia de pavlova (há várias à escolha) no final, para completar o repasto. Há bebidas de café para acompanhar e uma esplanada nas traseiras onde já apetece estar nos dias bons.
Preço médio: 15€.
Panquecas com manteiga de amendoim, ovos estrelados, tostas de abacate e salmão, taças com iogurte e granola, e fatias de bolos deliciosos. Os brunches (uma invenção dos deuses, aqui para nós) são a melhor forma de começar o dia. Aqui tem uma lista com os melhores brunches para provar nesta Primavera.