Bekhruz e Arman são os melhores anfitriões. No Alto, em plena rua de Cedofeita, preparam um brunch internacional que deixa toda a gente bem-disposta logo pela manhã. Com uma apresentação cuidada e uma carta viajada que espelha influências de todo o mundo, por lá encontra shakshukas (12€); bagels de camarão e tomate assado mergulhados em Singapore Chilli Sauce (13€); tostas de abacate com camarão (10€) e dranniki benedict, uma espécie de panquecas de batata com salmão curado na casa, ovos escalfados e molho holandês (14€). Para rematar, peça uma fatia do muito competente cheesecake basco (8€). Mas se for uma pessoa de doces, pode começar logo por atacar as papas de aveia com leite de coco e frutos vermelhos (9€) ou o bolo de cenoura com tâmaras e framboesas (8€). Ambos ligam muito bem com as bebidas de cafetaria que também têm disponíveis.
O Porto é conhecido pela boa comida, mas não se deixa ficar apenas pelos pratos tradicionais. Também somos mestres na arte de dominar ovos, panquecas, tostas e bebidas de café. E tudo isto está incluído nesta lista com os melhores brunches no Porto e arredores. Seja num mercado de frescos ou numa guest house, durante a semana ou nos dias de descanso, há duas coisas que estão garantidas: mesas fartas e comida boa e muito fotogénica. Se nunca sabe onde ir, aqui vai encontrar as respostas. De nada.
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