No novo restaurante da Baixa, a baklava é servida numa dose muito generosa e é ainda acompanhada por gelado de chocolate e gelado de pistácio.
Preço: 6€
A gastronomia portuguesa está de boa saúde e recomenda-se, não só ao nível dos salgados, como ao nível dos doces também. Contudo, cada vez mais a cidade tem sido invadida por restaurantes com comida de vários cantos do mundo, onde os portuenses têm descoberto algumas especialidades locais, como a baklava. Se nunca provou esta sobremesa feita com massa filo, nozes e várias especiarias, tudo mergulhado numa calda de açúcar ou mel, espreite esta lista com três sítios para comer baklava no Porto. É quase como se estivesse a visitar a Grécia ou o Médio Oriente sem sair da Invicta. Não precisa de agradecer.
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No novo restaurante da Baixa, a baklava é servida numa dose muito generosa e é ainda acompanhada por gelado de chocolate e gelado de pistácio.
Preço: 6€
Depois do falafel ou do tabouleh, termine a refeição neste restaurante em Bombarda com uma doce fatia de baklava, uma das sobremesas mais pedidas, obviamente.
Preço: 2,50€
Era impossível faltar baklava na carta de um restaurante grego. Regada com um xarope de canela, é servida com um gelado de iogurte grego caseiro. Bom apetite.
Preço: 2,70€
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