É uma das grandes referências da cidade do Porto, preservando a tradição nas suas receitas e processos de fabrico. Na Páscoa não faltam as amêndoas, de variedades como chocolate (de leite, negro ou branco), de caramelo salgado, de café, de trufa de leite, de coco, de limão, lilás, com creme de avelã, caramelizadas, torradas, de baunilha ou sem açúcar. Sem esquecer uma das especialidades da casa, as drageias de licor, que são pintadas à mão com muita minúcia e amor. Tudo isto está também à venda na loja online.
Está na altura de deixar a dieta de lado e ser feliz com todas as coisas boas que a Páscoa vai trazer. Nas mercearias, confeitarias e chocolatarias do Porto vai encontrar amêndoas das mais variadas formas, feitios e sabores, como chocolate de leite, branco ou negro, torradas ou com sabor a frutas, café e caramelo. Além de boas, estas pequenas delícias doces trazem também um vendaval de cores bonitas às montras da cidade. Mais um bom motivo para um passeio pelo Porto (pelo caminho, não se esqueça do pão-de-ló).
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