Neste restaurante em frente à praia da Aguda, o peixe e o marisco são as estrelas da carta. O arroz de marisco, feito na hora, é uma das especialidades desta casa, assim como o arroz de robalo com coentros.
Preço: 37,50€ (duas pessoas)
Comida de conforto, carregada de sabor e feita com ingredientes de alto gabarito, é sempre bem-vinda a qualquer mesa. E o arroz de marisco, prato que cai bem em todas as alturas do ano, é um bom exemplo disso. Mas se não sabe onde o pode devorar, não precisa procurar mais: nesta lista mostramos-lhe três sítios para comer arroz de marisco no Porto. Só precisa escolher o seu preferido, juntar os amigos à mesa e pedir uma garrafa de vinho ou umas cervejas frescas para acompanhar o repasto. Bom apetite.
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Neste restaurante em frente à praia da Aguda, o peixe e o marisco são as estrelas da carta. O arroz de marisco, feito na hora, é uma das especialidades desta casa, assim como o arroz de robalo com coentros.
Preço: 37,50€ (duas pessoas)
É um dos restaurantes mais antigos de Matosinhos e, como o nome deixa adivinhar, tem no marisco a estrela da companhia. Servido ou natural ou em arroz (uma das especialidades), é um daqueles sítios que vale a pena conhecer.
Preço: 47,5€ (três pessoas)
Desde 1954 que o peixe e o marisco chegam à mesa dos clientes neste restaurante em Espinho. O arroz de marisco, com mexilhões, amêijoas e gambas, é um dos pratos mais procurados por locais e turistas.
Preço: 29€
Azeite, alho, coentros, limão e, claro, as melhores amêijoas. Estes são os ingredientes principais de um dos pratos mais típicos da culinária portuguesa. Quer prová-lo? Consulte esta lista. Aqui encontra três sítios para comer amêijoas à Bulhão Pato no Porto.
Este molusco é um ingrediente sofisticado, frágil e com um sabor muito suave. A vieira pode ser servida como entrada ou como estrela de um prato principal, tanto cozinhada (grelhada ou gratinada também fica muito bem) como crua, num ceviche ou carpaccio. Nesta lista há três sítios para comer vieiras no Porto, e em todos é apresentado um prato diferente.
Fresca, leve e saborosa, esta é uma boa alternativa para começar a refeição. Como é também um bom petisco para comer a meio da tarde (ou a qualquer hora do dia). Sozinho ou para partilhar com os amigos, nesta lista encontra três sítios para comer salada de polvo no Porto.
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