Um prato com vieiras é sempre bem-vindo e no Wish pode começar a refeição com este molusco. Grelhadas, são servidas com pannacotta de ervilha e crocante de presunto de Parma.
Preço: 12€
Este molusco é um ingrediente sofisticado, frágil e com um sabor muito suave. A vieira pode ser servida como entrada ou como estrela de um prato principal, tanto cozinhada (grelhada ou gratinada também fica muito bem) como crua, num ceviche ou carpaccio. Nesta lista há três sítios para comer vieiras no Porto, e em todos é apresentado um prato diferente. Se quiser comprar este ingrediente e testá-lo em casa, aposte em sabores leves, como o do limão, o do abacate ou o dos coentros, ou então contraste com ingredientes mais intensos, como é o caso do presunto, do chouriço, ou do camarão. Bom apetite.
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Um prato com vieiras é sempre bem-vindo e no Wish pode começar a refeição com este molusco. Grelhadas, são servidas com pannacotta de ervilha e crocante de presunto de Parma.
Preço: 12€
A versatilidade da vieira permite que seja utilizada em pratos com diferentes origens. No Ikeda é servida numa espetada com ameixa japonesa.
Preço: 12€
As vieiras são marinadas em lima e limão, o guacamole, que serve de base, leva também tomate, pimento e cebola, e o pão alentejano é frito em óleo bem quente. Uma delícia.
Preço: 8,45€
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