Taxca - Salada de polvo
© DRSalada de polvo da Taxca
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Três sítios para comer salada de polvo no Porto

Com a chegada da estação quente, o que mais apetece são pratos frios. Descubra três sítios para comer salada de polvo no Porto

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Fresca, leve e saborosa, esta é uma boa alternativa para começar a refeição. Como é também um bom petisco para comer a meio da tarde (ou a qualquer hora do dia). Sozinho ou para partilhar com os amigos, nesta lista encontra três sítios para comer salada de polvo no Porto.

Recomendado: Três sítios para comer gaspacho no Porto

Três sítios para comer salada de polvo no Porto

  • Português
  • Foz
  • preço 2 de 4

Para abrir a refeição ou picar durante a tarde, a salada de polvo é um dos muitos petiscos portugueses que brilham na carta deste novo restaurante à beira-rio. As gambas ao alho e os peixinhos da horta são outras boas alternativas.

Preço: 9,50€.

  • Português
  • Foz
  • preço 2 de 4
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Se acabar o dia com os amigos a partilhar comida lhe parece uma boa ideia, então junte o grupo e vá ao Pisca. A salada de polvo é um dos petiscos que nunca deve faltar na mesa, assim como os rissóis de berbigão e os ovos rotos.

Preço: 5,50€.

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  • Português
  • Baixa
  • 4/5 estrelas
  • Recomendado

Não é fã de sandes de presunto, papas de sarrabulho e alheira com ovo estrelado? Pode ir à Taxca na mesma. Na carta, há opções mais leves, como a salada de polvo e os obrigatórios bolinhos de bacalhau.

Preço: 5€.

Mais sítios para comer

Quer comer e ficar com a barriga cheia sem ficar com a carteira vazia? Então leia atentamente esta lista onde lhe damos a conhecer 10 bons restaurantes no Porto até 20€ e certifique-se que a mantém por perto sempre que andar na rua ou lhe der a fome. Temos restaurantes tradicionais, com pratos como bacalhau à Brás, rojões, cabrito assado e cozido à portuguesa, mas também espaços mais modernos com influências de gastronomias de outros cantos do mundo. Nestes poderá comer ramen, por exemplo, baos ou pizzas. Junte os amigos e a família à mesa e bom apetite. Recomendado: Os 35 melhores restaurantes no Porto abertos ao domingo
Quando pensamos em queijo mozzarella ou em burrata, é impossivel não sermos imediatamente transportados para a costa italiana, com o mar à frente, casas coloridas atrás e um prato guarnecido com azeite e manjericão mesmo debaixo do nariz. Não o vamos levar até lá, mas quase. Aqui tem três sítios para comer burrata no Porto, uma especialidade italiana que é una meraviglia!
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