O bacon, o chouriço e o fiambrino recheiam a massa quebrada que faz as delícias dos clientes desta confeitaria matosinhense. Se pensa que é petisco para lhe encher a barriga durante horas, desengane-se: a bola é muito leve.
Preço: 12,90€/Kg
Qual é a coisa, qual é ela que pode ser alta ou baixa, fofa ou estaladiça? Adivinhou: é a bola. Tome nota destas sugestões para carnívoros, para provar em três espaços apetitosos na cidade.
O bacon, o chouriço e o fiambrino recheiam a massa quebrada que faz as delícias dos clientes desta confeitaria matosinhense. Se pensa que é petisco para lhe encher a barriga durante horas, desengane-se: a bola é muito leve.
Preço: 12,90€/Kg
Leva fiambre, fiambrino, mortadela e salsichão — sim, é bem recheada — e é a imagem de marca deste café na Baixa. Sai várias vezes ao dia e é alta e húmida, capaz de satisfazer os estômagos mais esfomeados.
Preço: 1,50€/fatia, 9€/Kg
A afamada bola de Lamego é a estrela desta casa na Boavista. A massa é fininha e os recheios podem ser vários. No campeonato das carnes pode optar pela de presunto e fiambre; de presunto e salpicão; ou pela bola de porco em vinha d'alhos.
Preço: 12€/unidade
Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.
O tempo frio pede comida de conforto com fartura e com sabor. Como as papas de sarrabulho, esse petisco feito com carnes de vários animais, sangue, pão e cominhos. Se não sabe onde as devorar, leia o que se segue.
Altas e fofas ou baixinhas e estaladiças? No Porto há focaccias para todos os gostos. Seja como entrada ou como prato principal, não faltam opções saborosas e bem recheadas.
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