É nesta gelataria italiana em frente à praia plantada que pode encontrar o gelado de abacate e lima, um chamariz para os dias
bons. Muito fresco, combina bem com sabores mais intensos, como o de chocolate negro.
Preço: 2€/bola de gelado.
A chegada da Primavera é a desculpa perfeita para comer o primeiro gelado do ano. Mas se fizer as contas à quantidade de geladarias que existem na cidade até parece que vivemos nos trópicos. Com tanta opção a decisão pode ficar difícil, por isso aqui estão três sítios para comer gelados no Porto que não o vão desiludir, bem como os sabores que tem de provar em cada um deles.
É nesta gelataria italiana em frente à praia plantada que pode encontrar o gelado de abacate e lima, um chamariz para os dias
bons. Muito fresco, combina bem com sabores mais intensos, como o de chocolate negro.
Preço: 2€/bola de gelado.
Nada é mais primaveril que um gelado com aromas florais. Na gelataria La Copa, uma das melhores da cidade, pode provar o gelado de lavanda, com base de leite, assim que começar a Primavera.
Preço: 2,40€/bola de gelado.
Os gelados de fruta do Santini são um dos ex-líbris da marca. O clássico de morango, feito com fruta fresca, começa a estar disponível nesta altura, mantendo-se lindo e saboroso na montra até ao final do Verão. Aproveite enquanto há.
Preço: 2,90€/dois sabores de gelado.
O que são, afinal, smoothie bowls? Taças repletas de energia, com muita fruta, decoradas a preceito com flores comestíveis, cores berrantes e superalimentos, que lhe dão mais força que os espinafres do Popeye. Haja saúde.
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