Neste restaurante, no qual a comida tradicional portuguesa é a grande especialidade, o Pudim do Abade by Miguel Oliveira não podia faltar. Intenso e quase a desfazer-se na boca, é a melhor forma de terminar a refeição.
Preço: 4€
Se é um apreciador da doçaria tradicional portuguesa, porque não deixar-se levar por este doce bracarense? Com esta lista, pode descobrir três sítios para comer pudim Abade de Priscos no Porto.
Neste restaurante, no qual a comida tradicional portuguesa é a grande especialidade, o Pudim do Abade by Miguel Oliveira não podia faltar. Intenso e quase a desfazer-se na boca, é a melhor forma de terminar a refeição.
Preço: 4€
Neste restaurante com vista para o rio, a especialidade são as carnes, mas nem por isso descuram os doces. O pudim Abade de Priscos está entre as opções de sobremesa na carta.
Preço: 6,50€
A Monstra Nacional é o local perfeito para os apaixonados pela doçaria típica nacional comerem qualquer coisa. O espaço na rua dos Caldeireiros tem sete doces na carta e o pudim Abade de Priscos é um deles.
Preço: 2,80€
Natália Reis e Francisco Neto, o casal responsável pela Monstra Nacional, um espaço dedicado à doçaria portuguesa, queriam "fazer alguma coisa que estivesse ligada à cultura portuguesa" mas que, ao mesmo tempo, fugisse do "habitual". Nesta lista mostramos-lhe cinco doces que tem que provar na Monstra Nacional.
Não há quem resista à nossa doçaria, isso é certo. Por isso, passámos uma rasteira à diabetes e qualquer tipo de dieta, e percorremos o distrito em busca dos melhores doces tradicionais do Porto.
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