É um dos chefs do presente e do futuro (recebeu o prémio de Chef de l’Avenir e uma estrela Michelin) e todo o seu percurso até agora prova que a troca do curso de Gestão pela Cozinha, foi uma aposta ganha. Depois de ganhar experiência em restaurantes de chefs de referência como Avillez, Nuno Mendes, Andoni Aduriz, Arzak e Ferran Adrià, inaugurou o seu Euskalduna Studio e nunca mais parou de surpreender a cidade do Porto (e arredores) com a abertura de novos projectos, desde uma padaria e uma peixaria a um restaurante asiático. Agora junta-se à ala dos chefs no Time Out Market.
Publicidade
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Ala sul da Estação Ferroviária de São Bento. Praça de Almeida Garrett.
- Porto
- 4000-069
- Horário
- Dom-Qui 10.00 - 23.00. Sex-Sáb 10.00 - 00.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar
Discover Time Out original video