Da antiga Praça do Pão, onde em 1878 a Padaria Ribeiro começou a vender o que produzia, para o Time Out Market vai um hiato temporal de 146 anos. Muito mudou nesse intervalo de tempo, menos a confiança dos portuenses numa marca que é uma referência na cidade. Os produtos que saem dos fornos experientes da Padaria Ribeiro são como pão para a boca, mas não só. Também são mestres na arte de fazer bolos, croissants e pastéis de nata, entre muitas outras opções salgadas – das empadas e croquetes às tostas e sanduíches.
Já alguma vez ouviu falar em curadoria de hambúrgueres, nigiri, tripas, pizzas, bacalhau à brás e não só? É natural. Afinal de contas, o Time Out Market é o primeiro mercado do mundo onde tudo foi escolhido, provado e aprovado (com 4 ou 5 estrelas, e nem uma estrela a menos) por um painel independente de especialistas na cidade: os críticos e os jornalistas da Time Out. Mais de 16 espaços com todas as categorias gastronómicas que dão vida ao Porto. Tudo debaixo do mesmo tecto. Veja aqui tudo o que há para provar (e aprovar) no mercado, e o que disse a Time Out sobre o assunto.