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Embora várias cidades do Japão sejam conhecidas pela sua incrível comida de rua e pelos seus restaurantes inovadores, apenas uma é apelidada de "a cozinha do Japão". Essa cidade é Osaka e é por isso, com grande entusiasmo, que anunciamos que o Time Out Market acaba de abrir as suas portas lá.
O objetivo do Time Out Market é sempre reunir o melhor da cena gastronómica de uma cidade num espaço sociável e animado – e a missão na segunda maior cidade do Japão não é diferente.
Localizado no Edifício Sul do Grand Green Osaka, este Time Out Market é o primeiro na Ásia a ser inaugurado e conta com um menu que combina os melhores chefs da cidade e da região de Kansai, desde nomes já estabelecidos a talentos novos e promissores.
O mercado abriu esta sexta-feira, 21 de Março, e funciona das 11.00 às 23.00 – tempo suficiente para brunch, almoço, jantar, copos e entretenimento (graças a uma agenda recheada de DJs, actividades para as famílias e música ao vivo). No total, há 17 cozinhas incríveis por onde escolher, juntamente com dois bares e uma vasta área comunitária de refeições.
Então, quais são os restaurantes de Osaka no novíssimo Time Out Market? Bem, o NIKUTOIEBA MATSUDA, um favorito da cidade de Nara, famoso pelos seus pratos de wagyu, é um exemplo; o Gion Tokuya, delicioso restaurante de sobremesas que serve o famoso gelado raspado de Quioto, é outro. O Critters Burger é um local popular que serve (adivinhou!) suculentos hambúrgueres, e o Saboten Taqueria é um excelente restaurante mexicano que prepara tacos irresistíveis.
Se ainda não ficou com água na boca, pode sempre espreitar as fotos do mercado e dos incríveis pratos que estão a sair destas cozinhas na página do Instagram do Time Out Market Osaka.