1. Chef João Sá
    Joana Freitas | Chef João Sá
  2. Chef João Sá
    Joana Freitas | Ramen de Cozido à Portuguesa
  3. João Sá
    Joana Freitas | Tortilha crocante
  4. Chef João Sá
    Joana Freitas | Canelone de Bacalhau Espiritual

Chef João Sá

  • Restaurantes
Publicidade

A Time Out diz

Aos 23 anos, João Sá abriu o seu primeiro restaurante, o G-Spot, em Sintra, onde se destacou pela ousadia de renovar o menu semanalmente durante quatro anos sem repetir um único prato. Atualmente, comanda o Sála, em Lisboa, distinguido com uma estrela Michelin, onde desenvolve uma cozinha em constante evolução, inspirada nas suas raízes africanas e na multiculturalidade da cidade. No Time Out Market, apresenta a sua assinatura criativa em pratos como o pastel de nata salgado de cogumelos, o doughnut salgado de borrego e hortelã e um ramen de cozido à portuguesa.

Detalhes

Endereço
Time Out Market Lisboa
Av. 24 de Julho 49 (Mercado da Ribeira)
Lisboa
1200-479
Horário
Todos os dias 10.00-00.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar