1. Vincent Farges Time Out Market
    Gabriell Vieira
  2. Presa de porco preto com vinho tinto, cogumelos e cenouras com bacon - Vincent Farges no Time Out Market Lisboa
    Gabriell VieiraPresa de porco preto com vinho tinto, cogumelos e cenouras com bacon

Chef Vincent Farges

  • Restaurantes
Publicidade

A Time Out diz

Vincent Farges nasceu em França, mas vive em Portugal há quase 20 anos. Durante mais de uma década liderou a cozinha do famoso Fortaleza do Guincho, onde manteve a estrela Michelin que o restaurante conquistou em 2001. Em 2018 abriu o Epur, no Chiado, que, em apenas um ano, também conquistou uma estrela. O chef é conhecido por uma cozinha sofisticada, mas baseada em produtos simples, sazonais, de grande qualidade. No Time Out Market, Vincent faz uma cozinha que reflicta este seu percurso, assumindo o cunho francês das suas raízes.

Detalhes

Endereço
Av. 24 de Julho 49
Lisboa
1200-479
Horário
Todos os dias 10.00-00.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar