1. Restaurante Pap'açorda
    Fotografia:Arlindo CamachoRestaurante Pap'açorda
  2. Pap'Açorda - Tomatada de Ovo Escalfado
    Fotografia: Arlindo Camacho
  3. lisbon cocktail week
    ©Humberto Mouco
  4. Lampreia do Pap'Açorda
    Fotografia: Arlindo CamachoLampreia do Pap'Açorda
  5. Mousse de Chocolate do PAP'AÇORDA
    Luis Filipe Catarino

Pap'Açorda

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  • Recomendado
Time Out Market Selected

A Time Out diz

Foi um dos restaurantes que marcou a cena gastronómica lisboeta nos anos 80 e 90. Ao fim de 35 anos mudou-se para o primeiro piso do Time Out Market e ganhou o dobro do espaço relativamente ao espaço original, mas nem por isso perdeu a essência, tampouco qualquer dos pratos mais clássicos – nem Manuela Brandão, a cozinheira que lá está desde os 18 anos, deixaria. Estão lá os excelentes pastéis de massa tenra, as costeletas de borrego panadas servidas com esparregado ou a tomatada de ovo escalfado. Mas a ementa cresceu e há também canja de rabo de boi com rabanadas de vinho do Porto, empadão de sapateira e uma sopa de mexilhão folhada. Por fim, a mousse de chocolate, sempre a mousse, a sobremesa imperdível.

Detalhes

Endereço
Avenida 24 de Julho, 49 - 1.º
Lisboa
1200-479
Transporte
Metro Cais do Sodré
Horário
Dom-Qui 12.00-00.00, Sex-Sáb 12.00-02.00
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