O Tokkotai é um dos grandes nomes da cozinha japonesa no Porto, combinando sabores tradicionais com influências modernas e globais. Comer no Tokkotai é uma viagem gastronómica com influências culturais de São Paulo, Lima, Seul e Hong Kong. Por isso, na carta com assinatura do chef Paulo César Nogueira Jr., vai encontrar Carpaccios, Temakis, Tacos, Pokes, Uramakis, Combos, Bateras, Gunkans e sobremesas, tudo tendo como base o melhor peixe e ingredientes. Espere por lá encontrar best-sellers como o Carpaccio de salmão trufado, o Gunkan de Ovo de Codorniz, Trufa Negra e Ovas de Masago ou o Gunkan de Toro e Ikura.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Ala sul da Estação Ferroviária de São Bento. Praça de Almeida Garrett.
- Porto
- 4000-069
- Horário
- Dom-Qui 10.00 - 23.00. Sex-Sáb 10.00 - 00.00
Discover Time Out original video