Se ainda não ouviu falar da Hora do Lobo é porque ainda não se escondeu na Toca da Raposa. O bar de Constança Cordeiro, que aprendeu tudo o que sabe sobre mixologia em Londres, abriu em Junho perto do Largo do Carmo e às sextas-feiras tem uma happy-hour, a tal Hora do Lobo, com todos os cocktails a 5€. A carta, elaborada com produtos da época, muda todos os meses e em Dezembro é natalícia. Entre os cocktails especiais está o Burro, inspirado na butterbeer dos livros de Harry Potter, um fat washed bourbon com licor de bolo-rei e espuma de cerveja.
Nas alturas ou num clube mais underground, a beber shots de tequila ou cocktails feitos com produtos da época, o ano de 2018 foi muito proifícuo para a noite lisboeta. Houve novidades para quase todos os meses do ano e para todos os gostos e feitios. Copos não faltaram. A cidade continua na moda e na mó de cima e nós muito agradecemos a cada novo cocktail bebido, se for ao ritmo de boa música melhor ainda. Reunimos aqui os melhores bares que abriram em Lisboa nos últimos tempos.
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