Time Out Bar, Cocktails
©Ricardo Lopes
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Os novos cocktails do Time Out Bar para brindar a 2022

Ano novo, novos cocktails para provar no Time Out Bar.

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Feitos com ingredientes seleccionados para aqueles dias de Inverno que pedem mais calor, mas sempre frescos, assim são os cinco cocktails de assinatura da nova carta do Time Out Bar, no Time Out Market. 

Recomendado: Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder nos próximos dias

Os novos cocktails do Time Out Bar para brindar a 2022

Medroni

O nome não engana. O bem português medronho entra na composição deste cocktail, assim como uma aguardente velha, vermute e mel, o que faz dele o cocktail perfeito para quem precisa de aquecer ou curar uma dor de garganta. De resto, o Medroni é uma excelente alternativa portuguesa do Negroni.

Preço: 11,50€

Greengreedy

Lá porque é Inverno, não quer dizer que não haja frescura na carta do Time Out Bar. Este Greengreedy é o cocktail mais fresco e cítrico da estação. Leva gin, pepino e limão.

Preço: 9€

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Mexican Affair

Um pouco do calor mexicano é bem-vindo ao Inverno português. Este Mexican Affair é um cocktail complexo, fumado e aromático, graças a ingredientes como tequila, mezcal, licor de laranja cordial de clementina e alecrim.

Preço: 13€

Bohemian Raspyrry

Um cocktail doce com notas subtis de acidez para quem gosta de fazer o 2 em 1: um cocktail e uma sobremesa. Este Bohemian leva ginja, framboesa e vodka, e é finalizado com um crumble de chocolate e framboesa.

Preço: 11€

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Lisboa Sour

Um clássico dos cocktails de assinatura do Time Out Bar que assume nesta nova carta e estação uma versão mais invernosa, sem deixar a sua personalidade cítrica e complexa. Os sabores são bem portugueses: Porto branco, whisky, mel e laranja. Como topping, uma espuma de Porto e laranja.

Preço: 11€

Últimas do Time Out Market

  • Comida

Trinta passos apenas separam o mercado de frescos da Ribeira da Academia Time Out, a escola de cozinha do Time Out Market. E são muitas as vezes que o chef Miguel Mesquita faz este percurso para comprar os ingredientes de muitas das receitas que ensina e prepara nos workshops, nos eventos privados ou nos almoços do Chef’s Table Experience.

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Tanto para escolher e não sabe por onde começar? E umas pataniscas e peixinhos da horta para início de conversa? Amêijoas à bulhão pato a seguir e um bacalhau à brás para continuar, sem esquecer o clássico do prego para terminar. Por fim, um docinho: o pastel de nata da Manteigaria, cujas fornadas estão sempre a sair. Debaixo do mesmo tecto, o Time Out Market reúne muito do melhor de Lisboa. Mas há uns pratos que são mais alfacinhas do que outros.

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