O espaço mais italiano do mercado tem carta nova para enfrentar os dias frios. “Misturámos algumas receitas autênticas italianas e ajustámos algumas das nossas opções antigas, mantendo a essência original”, explica o chef Sílvio Armani. Há novidades como o gnocchi ao pesto rosso e o gnocchi ao Cacio Pepe com tartufo. A foccacia saiu da carta para dar lugar a uma ciabatta de mortadela e a outra versão vegetariana, com legumes assados. “Para as sobremesas, trouxemos algumas ideias frescas. Os cannoli são sempre um sucesso por isso estão nesta nova carta com recheio de chocolate e caramelo”.
Outubro é aquele mês que ainda não é frio, nem quente, mas nem por isso será morno no Time Out Market de Lisboa. A cidade dá as boas-vindas ao Outono e o mercado enche-se de razões para celebrar entre os melhores pratos e copos. No food-hall, nos restaurantes, nos bares, na academia ou no estúdio, a agenda anima-se com novidades, cursos de cozinha, noites temáticas de dança, festas e espectáculos. Saque da agenda e marque já o que não pode perder no Time Out Marlet Lisboa em Outubro.
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