A Azul é uma marisqueira que respeita os dois princípios básicos desta arte: servir marisco fresco e a cerveja gelada. A garantia de marisco fresco é dada por Manuel Aguiar, uma das pessoas que mais sabe do assunto em Portugal. As ameijoas à Bulhão Pato, os camarões-tigre e a mariscada Azul são pratos obrigatórios, assim como o prego para finalizar.
Uma revista que se come e bebe. Consegue imaginar uma coisa assim? O Time Out Market Lisboa, no Cais do Sodré, é a Time Out Lisboa em 3D, para comer e beber em vez de folhear e ler. Para não se perder entre as páginas do Mercado da Ribeira – perdão; os balcões e os restaurantes – fazemos-lhe uma visita guiada pelo espaço, que reúne o melhor da cidade debaixo do mesmo tecto. Há uma ala de chefs, muitos deles premiados com estrelas Michelin, e especialidades para todas as horas e todos os gostos, para todas as idades e até para todas as alergias e intolerâncias. Está aberto todos os dias, das 10.00 às 00.00.
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