Euskalduna Studio e Semea by Euskalduna
Os restaurantes de Vasco Coelho Santos não são indiferentes a efemérides, especialmente às de arromba, como a passagem de ano. Vai daí, prepararam dois menus especiais para celebrar o fim deste ano e a chegada do novo. No Euskalduna, o fine dining do grupo, a refeição terá dez momentos, com pairing de vinhos incluído, espumante e passas para a meia-noite. Como é apanágio do restaurante, os pratos só são revelados no momento. O custo é de 250€ por pessoa e as reservas devem ser feitas através de e-mail ou pelo telefone (93 533 5301). No Semea há menos secretismo, mas o menu é uma surpresa constante. Ao longo da noite vai poder experimentar pratos como santola, ouriço do mar e caviar; foie gras com laranja e brioche; tarte de chalota; salmonete, couve-flor e gamba rosa; pombo, cogumelos e trufa e, claro, a mítica rabanada acompanhada de gelado de bolo-rei. Este menu de seis momentos, com pairing de vinhos incluído, custa 150€ por pessoa. Depois das 12 badaladas, a noite continua para quem quiser permanecer neste restaurante à beira-rio. Há música ao vivo e uma ceia composta por bifanas, caldo verde e quatro bebidas (40€ por pessoa). As reservas devem ser feitas através do e-mail ou do telemóvel (93 856 6766).
Euskalduna Studio: Rua de Santo Ildefonso, 404 | Semea by Euskalduna: Cais das Pedras, 15