Entrar no ano novo à mesa do Éon, a saborear os pratos requintados saídos da imaginação e das mãos do chef Tiago Bonito, é um belo auspício. O restaurante fine dining do renovado Palacete Severo apresenta um menu de passagem de ano que deixa qualquer um de boca aberta (embora a vontade de a fechar seja muita para devorar tudo o que lhe aparece à frente). O jantar de dia 31 de Dezembro arranca com um cocktail de boas-vindas no Bar Severo e termina com champanhe e passas à meia-noite. Pelo meio terá a oportunidade de provar pratos como a batata com espargo e trufa preta; atum rabilho com caviar e ostra do Algarve; carabineiro do Algarve com coco, manga e caril verde; e robalo de anzol, vieira, couve-flor e noisette. O novilho com foie gras, cogumelos selvagens e molho holandês aparece em representação dos pratos de carne e precede duas sobremesas: a de ananás, iogurte grego e hortelã e a de chocolate branco com bergamota, champanhe e mel de urze. O preço é de 275€/pessoa. O suplemento de pairing de vinhos custa 80€/pessoa.
Se preferir reservar mesa no primeiro dia do ano, também é possível. Tártaro de atum com abacate e leite de maracujá, moqueca de camarão tigre com legumes e arroz salteado, beef Wellington e pudim de Abade Priscos com sorbet de yuzu, gengibre e manjericão fazem parte do menu pensado tanto para o almoço como para o jantar. As reservas devem ser feitas através do email hotel@palacetesevero.com ou do 22 967 7000.