Quando Miguel tira palavras como túbaros ou mioleira da ementa, esses pratos passam logo a vender melhor. E é raro alguém ficar insatisfeito por ter comido túbaros e afins quando cozinhados da maneira certa. O segredo é apresentar uns ovos mexidos com mioleira com o nome "Ovos à Anibal", numa referência à série de televisão Hannibal, onde o protagonista se lambe com miudezas humanas.
Para os que não dão confianças a vísceras, o melhor é nem perguntar quando aparecerem nomes intrigantes na nova carta de Primavera-Verão deste restaurante em Campo de Ourique. Miguel Peres teve a ideia para um restaurante onde todos os pratos levam porco há três anos e na Primavera-Verão deste ano quer provar que este bicho quando vai à mesa também pode ser fresquinho e leve.
Criou uma ementa cheia de pequenas porções de petiscos, muita crocância e uma ou outra saladinha fria. No final disto tudo pode sempre pedir um asiático bo sam: um cachaço marinado durante 12 horas e cozinhado durante outras tantas – enrole-no numa folha de alface, com arroz, vegetais laminados e molhos e diga que está calor.
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