Não dá para traduzir o nome deste café numa só palavra nem sequer pronunciá-lo bem à primeira, mas nós ensinamos já essa parte – é hue-gah. Fica em Picoas e os donos quiseram trazer para Lisboa o conceito nórdico de bem-estar, felicidade e partilha com os outros. A ementa apresenta algumas especialidades nórdicas, como as smørrebrød, ou mini panquecas dinamarquesas. O brunch está disponível todos os dias e há um menu, o Mysa, a 10€: inclui um croissant com compota caseira, uma taça de iogurte com granola e frutos vermelhos, uma smørrebrød (tosta aberta) de abacate e ovoescalfado e ainda um mini cinnamon roll.
Quando se fala de um brunch, já se sabe que não vai ser a refeição mais barata do fim-de-semana – ou, verdade seja dita, aos dias de semana, que esta refeição deixou de ser exclusiva dos dias de descanso. Mas também não precisa de pagar um balúrdio para comer uns bons ovos mexidos, acompanhados por um cappucino, um sumo de laranja e um croissant. Corremos a cidade à procura dos menus de brunch mais económicos e encontrámos 11 restaurantes ou pastelarias que os servem com fartura. Siga as nossas sugestões: para pequenos-almoços, almoços leves ou lanches, cá vai uma barrigada até 10 euros.
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