Na Avocado House todos os pratos levam abacate, das panquecas ao hambúrguer, dá para actualizar as suas redes sociais. Os ovos Benedict aqui chama-se forest e o molho holandês colocado por cima dos ovos perfeitamente escalfados é feito com abacate. Leva ainda fiambre de peru fumado, mix de rebentos, espinafres salteados, salada de gaspacho e lmão (8,30€).
Ovos são a estrela de qualquer brunch ou mesa de pequeno-almoço farta, sejam eles na versão estrelada, mexida ou escalfada. Os ovos Benedict, escalfados e banhados depois com molho holandês, vieram dos Estados Unidos e instalaram-se nos menus de uma série de restaurantes e cafés em Lisboa. Há dúvidas acerca da origem deste prato, mas a primeira receita que existe destes ovos é de 1894. Há uma data de variações dos ovos Benedict: os Florentine são com espinafres ao invés do tradicional fiambre, os Royal são com salmão fumado. São servidos em pão brioche (ou noutro tipo de pão, como o bolo do caco) e podem ser uma refeição completa.
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