Neste restaurante o prego é rei, mas a carne não é quem mais ordena. Além dos pregos tradicionais, os de peixe, como o burger de salmão e choco, também fazem furor. E para quem não quer nem peixe nem carne, há uma sugestão vegetariana de um burger de alho francês, ovo, batata palha, salsa e sweet chilli sauce. Para comer no pão tandoori (9,50€) ou no prato (12,50€) com as famosas batatas Marylin Monroe ou legumes salteados.
Quem já visitou o Time Out Market Lisboa sabe bem a dificuldade que é escolher o que comer, tal é a variedade. A coisa complica se existirem alergias, intolerâncias e regimes alimentares especiais (vegan ou vegetarianos), mas nós estamos cá para dar uma ajuda. Em dez mil metros quadrados, dezenas de restaurantes, chefs famosos e premiados há opções para todos e as opções vegetarianas são mais que suficientes. Espreite algumas das nossas sugestões para a próxima visita ao mercado. Bom apetite!
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