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O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).
Tem este nome por causa do título com o qual o argumentista Aguinaldo Silva foi galardoado no Brasil. Saiba o que comer no novo restaurante em Lisboa de cozinha tradicional portuguesa com um toque contemporâneo
O argumentista de novelas da Rede Globo está de volta à cidade. Aguinaldo Silva – que já foi dono dos restaurantes Brasileiríssimo e Avenue, na Avenida da Liberdade, o último com Marlene Vieira a comandar a cozinha – abriu um novo restaurante no final de 2016, junto aos jardins da Gulbenkian. Chama-se Comendador Silva.
Napoleão Valente, o chef que passou pela cozinha de Miguel Rocha Vieira na Fortaleza do Guincho, faz aqui uma cozinha tradicional portuguesa, mas com um toque contemporâneo, além de servir muito e bom marisco português.
Fique a conhecer três dos pratos mais emblemáticos da casa e leia mais sobre este restaurante na próxima edição da revista.
Rua Latino Coelho, 50 A (São Sebastião). 21 581 6246. Dom-Seg 19.00-22.30. Ter-Qui 12.30-14.30 / 19.00-22.30. Sex-Sáb 12.30-14.30 / 19.00-23.00.
O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).
Uma das especialidades mais pedidas da casa já é o "peixe do dia a gosto", feito com o que o chef encontra de melhor no mercado. Quando lá fomos, Napoleão Valente servia uma corvina em crosta de broa (15,50€).
Para sobremesa há uma sericaia com marmelos, merengue e gelado de canela (5,50€).
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