O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).
O argumentista de novelas da Rede Globo está de volta à cidade. Aguinaldo Silva – que já foi dono dos restaurantes Brasileiríssimo e Avenue, na Avenida da Liberdade, o último com Marlene Vieira a comandar a cozinha – abriu um novo restaurante no final de 2016, junto aos jardins da Gulbenkian. Chama-se Comendador Silva.
Napoleão Valente, o chef que passou pela cozinha de Miguel Rocha Vieira na Fortaleza do Guincho, faz aqui uma cozinha tradicional portuguesa, mas com um toque contemporâneo, além de servir muito e bom marisco português.
Fique a conhecer três dos pratos mais emblemáticos da casa e leia mais sobre este restaurante na próxima edição da revista.
Rua Latino Coelho, 50 A (São Sebastião). 21 581 6246. Dom-Seg 19.00-22.30. Ter-Qui 12.30-14.30 / 19.00-22.30. Sex-Sáb 12.30-14.30 / 19.00-23.00.